歡迎訪問云中科技/守正、創新、習勞、有恒
高級搜索:
領導關懷

長沙市區發改部門領導蒞臨云中科技現場考核循環經濟專項實施情況

作者:YZ 來源:云中科技 時間:2020-03-19 17:37:36 次數:

3月16日,長沙市發改委資環處處長彭婷婷、岳麓區發改局局長彭浩、湖南省循環經濟研究會常務執行會長周儆等一行蒞臨云中科技總部和建筑垃圾再生基地,對云中科技承擔的2019年長沙市循環經濟專項——“城市道路固廢資源綜合利用項目”進行現場考核。

      3月16日,長沙市發改委資環處處長彭婷婷、岳麓區發改局局長彭浩、湖南省循環經濟研究會常務執行會長周儆等一行蒞臨云中科技總部和建筑垃圾再生基地,對云中科技承擔的2019年長沙市循環經濟專項——“城市道路固廢資源綜合利用項目”進行現場考核。云中科技董事長湛哲宏、副總經理彭亞莉、副總工程師向水生等參加。



       云中科技董事長湛哲宏向各位領導和專家匯報了長沙市建筑固廢資源化利用現狀,重點講述了公司的建筑固廢資源化利用特色和公司承擔的2019年循環經濟專項的實施情況。



       市發改委資環處處長彭婷婷等領導一致肯定了云中科技在建筑固廢資源化利用領域取得的經驗和成績,認為公司承擔的項目管理有序、專項資金等驗收材料符合要求,鼓勵公司繼續加大科研投入和創新,不斷提高產品的技術水平和市場競爭力。


       座談會結束后,考核組一行來到云中科技道路固廢再生基地現場考察了項目實施情況,高度贊揚了項目創造的重大環境效益和經濟效益,并表示會把該項目作為省市發改部門重點扶持和推廣項目,加快推動建筑固廢資源化、產業化和規?;l展。





韩国快乐8计划